Unsere Philosophie

Die Privatküche

Kochen ist unsere Leidenschaft. Wir lieben alles, was damit zu tun hat.
Wir lieben Produkte aus unserer Region: Obst und Gemüse aus Brandenburg, Fisch aus den Regionen Uckermark und Müritz und alte Schweinerassen von lokalen Bauernhöfen. Wo unsere Zutaten herkommen und welche Geschichte sie erzählen, das möchten wir wissen und unser Wissen mit unseren Gästen teilen. Deshalb informieren wir Sie in all unseren Restaurants über die vielen kleinen Betriebe aus unserer Region, mit denen wir zusammenarbeiten.
Wir lieben die Küche unserer Heimat und lassen uns gerne von anderen Ländern inspirieren: Wiener Schnitzel vom Linumer Wiesenkalb servieren wir Ihnen ebenso wie den Scottish Cheesecake, den wir aus regionalen Zutaten backen.
Ein zufriedener Kunde macht uns glücklich. Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen und wiederkommen wollen - egal ob in unsere Restaurants oder auf unsere Veranstaltungen. 
Alles in allem ist unsere Philosophie die Privatküche: Speisen, die mit Hingabe selbstgemacht werden; genießen in vertrauter Atmosphäre und Verantwortung für den Gast und für unsere Umwelt.  

Sie möchten das alles noch viel konkreter wissen, dann lesen Sie weiter.