Presseartikel

"Alle schrien: Hunger! Kaffee! Frühstück!"

2014-03-14_Berliner_Morgenpost.pdf

Sarah Wieners Karriere beginnt mit Catering aus einem LKW "W50" aus Ludwigsfelde

Von der Romantik in die Neuzeit

Zukunftsforum.pdf

Das vierte Zukunftsforum der Ernährungswirtschaft inspirierte zu mehr Offenheit.

"Beusst & nachhaltig!"

mum_-_the_first_magazine_for_modern_mums.pdf

Zutaten aus der Region, keine Chemie, ausgewogene Rezepte: Mit dem Buch "Landschaft schmeckt" bringt Sarah Wiener uns näher, wie viel Spaß Kochen und Essen macht - und wie wichtig beides ist. Auch für Kinder.

"Der Gast hat das recht zu wissen, was er isst."

Bild_der_Frau_-_Foodwatch.pdf

Die Organisation "Foodwatch" möchte eine Art Siegel einführen, an dem jeder sofort erkennt, wie hygienisch es in einem Restaurant zugeht. Sarah Wiener unterstützt das.

Kontrolle beim Lieferanten - TV-Köchin testet Müritz-Fischer

nordkurier_-_TV-Koechin_testet_Mueritzfischer.pdf

Hefte raus, Leistungskontrolle. Die Müritz-Fischer stellten sich den kritischen Blicken der Fernsehköchin Sarah Wiener, die für ihre Restaurants regelmäßig Ware bestellt.

VALUA - Magazin für Menschen und Werte

Valua.pdf

Die Köchin Sarah Wiener über genussvolles Essen, industriell gefertigte Lebensmittel und kuhwarme Rohmilch

Was ist gesund?

medizin-apsekte_-_was_ist_gesund-die_Ernaehrungswirtschaft_ging_in_Klausur.pdf

Die Ernährungswirtschaft ging in Klausur.

Geplant ist geplant - ZDF-Sommerfest im Hamburger Bahnhof

morgenpost-de_-_ZDF_Sommerfest_im_Hamburger_Bahnhof.pdf

Die Feste feiern wie sie fallen: Vor wenigen Tagen hat ein Manipulationsskandal den Veranstalter erschüttert. Jetzt feiert das ZDF das Sommerfest. Nicht alle Gäste verkniffen sich ein Kommentar.

Sarah Wiener Stiftung: "Landschaft schmeckt. Nachhaltig kochen mit Kindern"

mamhajetzt_keine_zeit.pdf

Milch aus dem Beutel, Blumenkohl und Pommes Frites aus der Tiefkühltruhe. Immer mehr Kinder sind ihrer Nahrung entfremdet und wissen nicht so recht, was wie wo wächst oder produziert wird.

Mit Sarah Wiener nach Asien

kleinezeitung-at.pdf

Nach Frankreich und Großbritannien begibt sich Sarah Wiener ab Sonntag auf die Suche nach kulinarischen Abenteuern in Asien.

Schleizer Schüler erleben Bauernhof

thueringer_allgemeine-de_.pdf

Schöne Ergänzung zu den Sarah-Wiener-Kochkursen für Kinder

Sarah Wiener:"Hier essen wir nun einmal nicht Hund"

derstandart-at.pdf

Beim Stinketofu griff sie zu, im arschkalten Wasser wurde es schwierig: Die Köchin über ihre neue TV-Staffel aus Japan, China, Vietnam und Indien.

Nachhaltiger Konsum zum Mitmachen:

elf-net.pdf

UN-Dekade-Botschafterin Sarah Wiener zeichnet Engagement für die biologische Vielfalt aus

Wiener Küche

XUND_Magazin_der_Steiermaerkischen_Gebietskrankenkasse.pdf

Star-Köchin Sarah Wiener erzählt im Interview, was bei ihr daheim auf den Tisch kommt.

"Tanz in fremden Kulturen": Sarah Wiener auf Entdeckungsreise

Tanz_in_fremden_Kulturen___Sarah_Wiener_auf_Entdeckungsreise_-_Salzburger_Nachrichten.pdf

Sarah Wiener hat sich wieder auf Entdeckungsreise begeben: Die österreichische Köchin tauchte in die asiatische Kultur ein.

"Die Welt kann nur mit Genuss gerettet werden"

stadtlandkind_-_Interview.pdf

stadtlandkind im Interview mit der Starköchin, Unternehmerin, Gastronomin und Buchautorin Sarah Wiener über ihr erstes Buch mit der Sarah Wiener Stiftung: "Landschaft schmeckt. Nachhaltig kochen mit Kindern".

Sarah Wiener kämpft für handwerkliches Brot

back.intern._Interview_mit_Sarah_Wiener.pdf

"Wir müssen den Kunden sagen, warum unser Brot teurer ist"

Sarah Wiener zu der Veranstaltung "Langer Tag der Stadtnatur Hamburg"

Langer_Tag_der_StadtNatur_Hamburg_Juni_2014.pdf

Die Spitzenköchin spricht über die Liebe zu ihrer Wahlheimat Hamburg.

Ein Portait von Sarah Wiener

feelings-Kundenmagazin_von_fleurop_Juni_2014.pdf

"Blüten und Kräuter sollte nicht nur die gehobene Gastronomie verwenden, dazu sind sie viel zu köstlich", sagt sarah Wiener, die wohl bekannteste Frau unter Deutschlands Spitzenköchen.

CINQ QUESTIONS A...

VOILA__Das_Kundenmagazin_der_Galeries_Lafayette_Berlin_Sommer_2014.pdf

In dieser Rubrik entlocken wir Prominenten und spannenden Persönlichkeiten kleine Geheimnisse aus ihrem Leben und erfahren mehr über ihre Wünsche und Träume.

Die Chefköchin - Sarah Wiener und die Kunst des Kochens

Happy_Veggie_Juni_2014.pdf

Sarah Wiener über das, was ein gutes Essen ausmacht, warum saisonales Obst und Gemüse immer das Beste für uns ist und wie wir alle zu kleinen Heldinnen und Helden am Herd werden.

Sarah Wiener im Zeit Gespräch

28.5.2014_Die_Zeit.pdf

"Als Mücke kann ich nicht anders" Die Köchin und Unternehmerin Sarah Wiener plädiert für Nachhaltigkeit - auf dem Teller und in der Unternehmensführung.

Sarah Wiener in den chinesischen Medien

7.5.2014_Sarah_Wiener_in_chinesischen_Medien.pdf

Für ihre kulinarischen Abenteuer war Sarah Wiener mit ihrem Drehteam in China unterwegs. Dass sich auch die chinesischen Medien für sie interessieren, hat uns sehr gefreut.

"Stimmungs-Macher" unter den Lebensmitteln

Viel_Falt_Kaerntner_Schulmagazin_April_2014.pdf

"Die Welt retten - mit Genuss"

ECO_World_2014.pdf

Sarah Wiener, Bioproduzentin und Starköchin, wirbt für einen bewussten Umgang mit Nahrungsmitteln.

PRESSEINFORMATION: Landschaft schmeckt – Nachhaltig kochen mit Kindern

2014-03-10_PM_Buch_Landschaft_schmeckt.pdf

Das Buch der Sarah Wiener Stiftung ab heute im Handel

Kochen mit Sarah Wiener

03.2014_Schrot_und_Korn_Interview_mit_Sarah_Wiener.pdf

"Ich bin eher ein Freestyler"

Kochen mit Sarah Wiener

03.2014_Schrot_und_Korn_Rezepte_Sarah_Wiener.pdf

Winter trifft Frühling: Exklusive Rezepte der Starköchin

Sayonara Sarah

FreizeitKurier_Japan.pdf

Erst war sie in Europa. Jetzt begibt sich Sarah Wiener zum ersten Mal auf kulinarische Abenteuer in Asien. Exclusiv in der freizeit: Das Japan-Tagebuch der Star-Köchin.

Gutes vorsetzen!

Christ___Welt_2014.pdf

...Starköchin Sarah Wiener erklärt, warum essen trotzdem die Welt retten kann.

Deutscher Fairness Preis 2012

Fairnesspreis_2012.pdf

Der vom Kuratorium der Fairness-Stiftung verliehene Deutsche Fairness Preis 2012 geht an die Unternehmerin, Köchin, Autorin und Stifterin.

"Es gibt Tage, da kämpfe ich mit jedem Gericht"

n24.de_Interview_mit_Sarah_Wiener_26.11.2013.pdf

Mit ihrem Buch "Kochen kann jeder" will Sarah Wiener auch diejenigen überzeugen, von Tütensuppe und Notfall-Take-Away die Finger zu lassen, die sich bisher nicht an den Herd getraut haben.

Rezept: Zerrissene Fleck mit Zwetschgen-Kompott

Worldsoffood_Rezept.pdf

Ein Rezept der neuen DVD „Sarah Wieners erste Wahl“, genauer gesagt vom dazugehörigen Kochbuch.

Erste Wahl - Sarah Wiener auf DVD

Worldsoffood.pdf

In sieben europäischen Ländern macht sich Sarah Wiener für arte auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks und somit den besten Grundnahrungsmitteln.

Das Magazin BEEF adelt das Sarah Wiener Tranchierbesteck

BEEF_14.11-2013.pdf

Diese acht Messer, Gabeln und Zangen haben es in die Endrunde geschafft. Darunter auch die Fleischgabel und das Fleischmesser aus der Sarah Wiener Messerreihe von Pott.

GGW trifft… Sarah Wiener

ggw_de_11_2013.pdf

In den 80er Jahren entdeckte Sarah Wiener ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen – und diese Leidenschaft ist vermutlich auch Ihr Erfolgsgeheimnis.

Eat & Style in Köln, 15.-17. Nov. 2013

Presseinformation_Eat_and_Style_KOELN.pdf

Die Köchin und Buchautorin Sarah Wiener stellt auf der Genussmesse eat & Style in Köln ihre neue Lebensmittelmarke vor. Zum Sortiment gehören selbst entwickelte Spezialitäten wie süße und herzhafte Brotaufstriche, Gewürzpasten sowie das „Krachflocken“-Müsli.

Eat & Style in Hamburg, 18.-20. Oktober 2013

Presseinformation_Eat_and_Style_Hamburg.pdf

Die Sarah Wiener Produkte GmbH präsentiert alle Produkte rund um Sarah Wiener auf der Genussmesse in Hamburg.

Kochen kann jeder - mit Sarah Wiener

Sarah_Wiener_-_Kochen_kann_jeder.pdf

In Ihrem neuen Buch verführt Sarah Wiener zu einer wunderbar frischen Genussküche; ET: 15. November 2013

TV-Köchin Sarah Wiener:"Es wird kein McDonald's mehr geben."

Suedtiroler_Landwirt_Nr.15_2013.pdf

Sarah Wiener ist Köchin und Autorin. Im Interview spricht sie über Nahrungsmittel und eine Zukunft ohne Fast Food.

Das hätten unsere Großeltern gar nicht als Nahrung erkannt

planet-interview_3._August_2013.pdf

Köchin Sarah Wiener über die Unwissenheit der Konsumenten, Nahrungsmittelproduktion, endliche Ressourcen, lobbynahe Politik und eine Zukunft ohne Mc Donald's.

Kurz einmal die Welt retten

Schau_Magazin_Juli-August_2013.pdf

Wenn wir wüssten, was wir Tag für Tag mit unserer Nahrung zu uns nehmen, würde uns wohl der Appetit vergehen.

Im Gespräch mit Köchin und Buchautorin Sarah Wiener:

Hamburg.Nordost_IV.2013.pdf

Kochen ist nach wie vor Frauensache

Im Gespräch mit der Starköchin Sarah Wiener aus Berlin

Gesundheitsmagazin.pdf

"Nachhaltig ist es, den Kindern das Kochen beizubringen"

"Bauer muss wieder glaubwürdig werden"

Suedtiroler_Landwirt_Nr.15_2013.pdf

TV-Starköchin Sarah Wiener verrät im Gespräch mit dem "Südtiroler Landwirt", warum die Bauern mit nachhaltigem Anbau die Konsumenten für sich gewinnen können.

Sarah Wiener

Blooms_Sep-Okt_2013.pdf

Über Bienenblumen und Unkrautsuppe

Genuss statt Verdruss

Yoga_Aktuell_August_September_2013pdf.pdf

Die bekannte Köchin Sarah Wiener plädiert für eine bessere Qualität unserer Lebensmittel, für bewussten Genuss und für eine grundlegende Neuorientierung hinsichtlich der Ernährung.

"Wir wissen nicht, was drinsteckt"

Die_Zeit-_4._Juli_2013.pdf

Die Köchin Sarah Wiener zieht eine Verbraucherschutz-Bilanz

Die Rettung der Welt beginnt in der Küche

Meine_Zeit_August-September_2013.pdf

"Ich möchte riechen, sehen und mit meinen Händen fühlen, was ich zubereite. Erst dann fühle ich mich als Köchin glücklich und fähig, ein gutes, stärkendes mahl zu servieren."

Nur noch kurz die Welt retten

Handelsblatt_Literatur_Juli_2013.pdf

Diesmal kein Kochbuch, sondern ein Plädoyer für Nachhaltigkeit: Sarah Wiener weiß, was ankommt. Sie kämpft gegen die Agrarindustrie. Eine Begegnung in Wien.

"Wir wissen nicht, was drinsteckt"

Zeit_Online_04.07.2013.pdf

Die Köchin Sarah Wiener zieht eine Verbraucherschutz-Bilanz.

Kultur & Style

FORMAT_26.2013.pdf

Tipp der Woche: Sarah Wiener quer durch Europa

Feinkost mit Gesicht

Der_Feinschmecker_7.2013.pdf

"Wir dürfen nicht faul, dumm und unkreativ sein"

Forum_Nachhaltig_Wirtschaften_2013.pdf

"Die Städte lebenswert machen"

zeo2.pdf

Sarah Wiener ist die bekannteste Köchin Deutschlands. Praktizierende Städterin und engagierte Kämpferin für eine bessere Landwirtschaft. Ein Gespräch über falsches Leben in der Vorstadt, die Verbindung des Städters zum land - und ihren Traum vom Biohof.

"Den Geruch von Speck und selbstgebackenem Brot vermisse ich"

taz_Interview_Sonntag_Sonnabend.pdf

MAHLZEIT Die Starköchin Sarah Wiener glaubt, dass das gute alte Handwerk die Zukunft sein wird, wenn wir unsere Ressourcen schonen wollen. Ein sonntaz-Gespräch über dsa Essen im 21. Jahrhundert.

Politisch essen

Bioboom.pdf

Mit Achtsamkeit, Wissen und Genuss gegen die Herrschaft des Geschmacksmonopols

Die Starköchin lehrt uns wahren Genuss

Die_Bunte.pdf

SARAH WIENER kämpft in ihrem neuen Buch für Biokost. Nur so könne man die Welt retten.

Sarah Wiener redet Klartext: Was mit unserer Ernährung nicht stimmt

Neue_OZ_online.pdf

Osnabrück. Starköchin und Buchautorin Sarah Wiener hat die Verbraucher zu einem sorgsameren Umgang mit ihrem Körper aufgerufen: „Wir zahlen, ohne mit der Wimper zu zucken, einen Euro für eine Kugel Eis und sind nicht gewillt, 40 Cent für ein Ei auszugeben,“ sagte die 50-Jährige in einem Interview mit unserer Zeitung (Samstagausgabe).

"Ich will meinen Körper nicht zum Endlager machen."

Die_Welt-Online_22.05.pdf

Auf dem Weltjugend-Nachhaltigkeitsgipfel in Berlin hat Sarah Wiener über Gier und heimische Karottensorten diskutiert. Im Interview erklärt die Profiköchin, wie sie mit Essen die Welt verbessern will.

Jugend denkt Zukunft

Berliner_Morgenpost_14.05.2013.pdf

Nachhaltigkeitsgipfel - 160 Jugendlich aus 30 Nationen suchen in Berlin nach weltweiten Strategien gegen Klimawandel und Umweltzerstörung

"Star-Köchin macht Sie zum Besser-Esser"

Hamburger_Morgenpost_23.03.2013.pdf

Sarah Wiener fordert die Kehrtwende im Essverhalten.

"Riess Edition Sarah Wiener" in der COUCH

2013-04-15_COUCH.pdf

DIP IT - "Bitte taucht doch diese Formen in Schokolade und glasiert sie mit...

"Spitzenköchin mit Mission"

Buchjournal_2_2013l.pdf

"Wir können die Welt mit Genuss retten", sagt Sarah Wiener.

Zukunftsmenü

PM_Wiener_Zukunftsmenue.pdf

Lebensmittelskandale? Industrienahrung? Fehlernährung? Massentierhaltung? Machen wir Schluss damit!

Sarah Wiener Eventcatering wird exklusiver Catering-Partner im Berliner Tempodrom

pm_Tempodrom_Partnerschaft_Sarah_Wiener.pdf

Berlin, 25.02.13 - Sarah Wiener Eventcatering, die zu Deutschlands führenden Gastronomen im Premium-Bereich zählt, ist der neue Catering-Partner im Tempodrom. Die vielseitige Berliner Eventlocation setzt damit beim Catering für Corporate Events und Veranstaltungen auf erstklassige Qualität und besten Service.

Presseinformation

2013_02_14_PM_Sarah_Wiener_Produkte_gesamt.pdf

Sarah Wiener setzt mit ihrer neuen Lebensmittelmarke auf Transparenz und Nachhaltigkeit.

Dem Glück muss man nachhelfen

100_Sarah_Wiener_Interview-ABW.pdf

101_Sarah_Wiener_Interview-ABW.pdf

Unternehmerin und Kochkünstlerin Sarah Wiener im ABW- Interview über die perfekte Mahlzeit, den Stellenwert von Bildung und ganz besondere Momente im Leben.

Eine neue Bahnhofskultur. Naja, ein bisschen...

Feinschmecker_08.pdf

Sarah Wiener im Hamburger Bahnhof

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien.

Pressemappe-Sarah_Wiener_in_GB.pdf

Starköchin Sarah Wiener bereist Großbritannien. Ihr Londoner Kollege Gary Rhodes hat ihr eine Wette

Sarah Wiener goes Great Britain

falstaff.at_sarah-wiener-goes-great-britain_04-05-12.pdf

Gerade rechtzeitig zu den Olympischen Spielen in London widmet sich die Starköchin ihren neuen »Kulinarischen Abenteuern« Fish & Chips und Co.

Feinschmeckerin des Jahres

Kurier_04-05-2012.pdf

Im Steirereck wurde aus der Köchin ein Gourmet. Warum sie praktisch dort aufwuchs & was es Neues gibt.

Die 26 populärsten Irrtümer über unsere Ernährung

Stern_NR19_Die_26_populaersten_Irrtuemer_ueber_unsere_Ernaehrung.pdf

Kein Mensch weiß mehr, was er essen soll: Muss Vollkorn sein, macht Genfood krank? Ist Biofleisch wirklich besser fürs Klima? Der stern überprüft die hartnäckigsten MYTHEN ZUR ERNÄHRUNG - mithilfe von vier ausgewiesenen Experten

Starköchin trifft Gemüsekiste

Fit_For_Fun_01-2012.pdf

Der Auftrag: ein Festessen aus der Winter-Gemüsebox.

Essen mit Leib und Seele

Werte_und_Wandel_14.1.2012.pdf

Schulspeisungen schließen die Versorgungslücken, die die Armut in vielen Familien reißt – auch der Geist braucht Nahrung

Stil und Wert - Scharfes von Sarah Wiener

_645__Schleswig-Holstein_Journal__Schoen__scharf__nachhaltig__2011-12-10_.pdf

Sarah Wiener liebt Dinge, die schön und sinnvoll sind. Mit ihrer eigenen Messerserie will die Österreicherin beweisen, dass schöne Dinge nicht nur sehr nützlich, sondern auch unentbehrlich sein können.

Die Messer der Köchin

Atrium_Spezial_10_2011.pdf

9-teilige Messerserie von Sarah Wiener und Pott

TV-Köchin und Autodidaktin mit missionarischem Eifer

Mannheimer_Morgen_28-November-2011.pdf

Sarah Wiener hat zwar einen gewissen missionarischen Eifer, aber sie erwartet

Wir brauchen mündige Verbraucher

Wir_brauchen_muendige_Verbraucher_-_Lebensmittel_Zeitung_07.10.2011.pdf

Ich setze mich sehr für gesundes Essen ein, das stimmt, und ich wünsche mir

The German Jamie Oliver

Voyager_10.2011.pdf

When the Berlin Wall came down, Sarah Wiener was a single mum living on benefits. Today she’s one of germany most famous TV Chefs and an organic ambassador for the government

Essen ist Leben

Hamburger_Abendblatt__2011-09-24.pdf

Sie verfolgt eine Mission: Die Starköchin über die 15 Gebote gesunder Ernährung, Spüldienst und ihre Wahlheimat Ottensen.

Kochen mit Sarah - Echt knusprig

ZEIT_Leo_Nr.05-2011.pdf

Wenn der Hunger groß ist, erscheint Tiefkühlpizza praktisch: Raus aus dem Eisfach, rein in den Ofen, und eine Viertelstunde später liegt sie auf dem Teller. Allerdings enthält das Fertigfutter viel Salz und Fett. Oft stecken in so einer Pizza mehr Kalorien als ein Erwachsener als Hauptgericht essen sollte.

Stöger und Wiener "Da bekomme ich das kalte Grauen"

derstandard_08.07.11.pdf

Gesundheitsminister Alois Stöger spricht mit Sarah Wiener über billiges Fleisch und das Gefühl, wie ein Aschenbecher zu riechen

"Bremen wird immer eine Autostadt sein"

Weser_Kurier_02.07.11.pdf

Fisch in den 1920er Jahren, Kartoffel-Gemüse-Pfanne in den 1950er Jahren, Hawaii-Toast und Käse-Igel in den 1970er Jahren sowie Edel-Salami mit Frischkäseaufstrich in der Jetzt-Zeit: Mit einer kulinarischen Reise durch das vegangene Jahrhundert feierte der Autobauer Daimler im Mercedes-Werk Bremen das 125. Jubiläum der Erfindung des Automobils. ...

Let's eat

WallStreetJournal_27.06.11.pdf

One of Berlin's best-known chefs offers a guided tour of her favorite restaurants

Sarah Wiener: "Wer Fleisch essen will, muss Tiere töten"

OEOE_04.06.2011.pdf

„Das ist ein Format, auf das wir großen Gusto hatten“, sagt Fernseh-Unterhaltungschef Edgar Böhm. Und jetzt kann gegessen werden: Ab Sonntag (jeweils 17.05 Uhr) präsentiert ORF 2 (in Gemeinschaft mit arte) zehn Folgen der Serie „Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich“.

Sarah kocht auf

ORF_03.06.2011.pdf

Eine echte Wiener auf Kulinarik-Tour. Sarah Wiener auf kulinarische Österreich-Tour durch alle Bundesländer.

Sarah Wiener lernt bei Tiroler Spezialisten

Tiroler_Tageszeitung_31.05.2011.pdf

Die neuesten kulinarischen Abenteuer für eine TV-Serie führten die bekannte TV-Köchin auch ins Zillertal und nach Brixlegg.

Sonnenkönige von unten

SPIEGEL_Wissen_Nr2_2011.pdf

Nicht jeder geht den Weg über Abitur und Studium. Zwei erfolgreiche Individualisten berichten.

Sarah Wiener und Umweltstiftung vermitteln Erzieherinnen die Kunst des Kochens

Neue_Osnabruecker_Zeitung_2011-05-02.pdf

„Pizza! Spaghetti! Pfannkuchen!“ rufen die Kinder, als Sarah Wiener nach ihren Lieblingsgerichten fragt. Die Köchin schmunzelt, denn solange diese Gerichte selbst zubereitet sind und auch anderes auf den Tisch kommt, findet sie das unproblematisch.

Diskussion mit Starköchin in der Bundeskunsthalle

General-Anzeiger-Bonn_2011-05-02.pdf

Dem berühmten Herrn auf dem Ölbild in der aktuellen Ausstellung der Bundeskunsthalle scheint schon das Wasser im Munde zusammenzulaufen. "Er schaut so glücklich aus, weil er gleich seine Hühnerbrühe kriegt. Der ist mir sympathisch", schlug Starköchin Sarah Wiener am Freitagabend den Bogen sofort vom Maler Max Liebermann zum Gesprächsthema.

Die Gleich-passiert-was-Tolles-Küche

ZEITmagazin_20.04.11.pdf

Wenn Kinder diese Geheimrezepte mit ihren Eltern nachmachen, können sie was erleben

Hier kocht die Chefin

Schoener_Wohnen_2011-04-02.pdf

In ihre private Küche kommt sonst niemand rein. Für uns macht TV-Köchin Sarah Wiener eine Ausnahme und verrät, was in ihrem kleinen Labor nicht fehlen darf.

Movers and Shakers

EXBERLINER_03-2012.pdf

Whether they promote good food, gender equality or a surveillance free state, these six women know how to cause a stir

New Europe: Sauerkraut with everything?

Guardian_18.03.2011.pdf

The German food scene has changed radically since the fall of the Berlin wall, says chef Sarah Wiener

Demokraten kochen selbst

WELT_AM_SONNTAG_13.02.2011.pdf

Sarah Wiener gibt Aufklärungsunterricht: Sie geht mit ihrer Stiftung an Schulen und zeigt Kindern, wie frische Lebensmittel schmecken und was man damit machen kann

Ich bin für die Quote

FOCUS_2011-02-07.pdf

Warum sind (auch) die meisten Spitzenköche Männer? Weil Frauen Selbstvertrauen und Seilschaften fehlen.

Unterwegs mit Sarah Wiener: Wie kaufen Sie ein?

HamburgerAbendblatt_17.01.2011.pdf

Warum nach ihren "Wiener Konventionen" gesundes Essen keine Frage des Geldes sein sollte. Ein Marktbesuch in Ottensen und St. Georg.

Festessen mit Sarah Wiener

Fit_for_Fun_02_12_2010.pdf

Exklusiv für Fit for Fun hat Starköchin Sarah Wiener ein festliches Menü kreiert. 5 Gänge, 5-mal Hochgenuss à la Sarah Wiener

TV-Köchin zum Anfassen

Weser_Kurier_21.11.2010.pdf

Sarah Wiener und Lions-Club sammeln auf großem Gala-Dinner Geld für Schulprojekte zum Thema Ernährung.

"Kochen ist eine Kompetenz fürs Leben"

Weser_Kurier_20.11.2010.pdf

Sarah Wiener über die Arbeit ihrer Stiftung und wie Bremer Kinder davon profitieren können.

Sarah Wiener "Ich darf alles sagen"

KURIER_10_2010.pdf

Bitter: Starköchin Sarah Wiener über ihre Heimatstadt, H. C. Strache und warum

Team7-Boss kochte Sarah Wiener ein

Rieder_Volkszeitung_08_2010.pdf

Star-Köchin Sarah Wiener ist neue Frontfrau des Erfolgsunternehmens Team 7. Inhaber und Naturholzspezialist Georg Emprechtinger aus Ried freut sich auf die Zusammenarbeit...

Sarah Wiener unterstützt Berberfrauen in Marokko

lifePR_08_2010.pdf

TV-Starköchin und Buchautorin Sarah Wiener übernimmt die Schirmherrschaft über eine große Gruppe von Berberfrauen-Kooperativen in Süd-West-Marokko...

Diva mit Kochlöffel

Welt_der_Frau_06_2010.pdf

Unter allen Küchenstars, die den Medienzirkus bespielen, ist sie die gefragteste Frau: Sarah Wiener...

Gesund essen von Anfang an

Catering_Management_5_2010.pdf

Als prominente Kämpferin für gesunde Esskultur setzt sich die Köchin Sarah Wiener in einer Stiftung für die gute Ernährung...

Der Gipfel des Genusses

HOERZU_04_2010.pdf

Star-Köchin Sarah Wiener liebt die Alpen: Hier beschreibt sie ihre Abenteuer am Watzmann in Berchtesgaden...

Mit Sense und Gabel

GEO_Spezial_04_2010.pdf

Von einer, die auszog, kulinarische Gipfel zu stürmen: Sarah Wiener kostete auf ihrem Alpenstreifzug die ganze Vielfalt...

Da! Wo? Schon vorbei!

Salz_Pfeffer_03_2010.pdf

Nicht ganz so, aber fast, verlief der Besuch der österreichischen Arte-Fernsehköchin in der Schweiz...

"Das ist mein Rudel - und ich bin die Rudelführerin"

FaktorA_1_2010.pdf

Ein Unternehmen mit 100 Angestellten zu leiten, erfordert Führungsstärke und Durchsetzungsvermögen...

Sarah Wiener: "Der Geschmackssinn muss geschult werden"

ParisBerlin_09_2009.pdf

Die in Deutschland erfolgreiche Restaurantchefin ist vor allem durch ihre Sendung "Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener" auf arte bekannt geworden...

Ein Star und viele Sternchen

GEOlino_05_2009.pdf

Viele Köche verderben den Brei? Kann sein, nicht aber die Gemüse Bolognese. Die gelang den jungen Köchen ...

Ein Samenkorn pflanzen

Spiegel_Wissen_03_2009.pdf

Für gesunde Kinder und was Vernünfitiges zu essen lautet das Motto der Sarah Wiener Stiftung....

Wie beißt man sich durch, Sarah Wiener?

emotion_06_2007.pdf

Sie hat eine eigene Fernsehsendung, einen Catering-Service und führt drei Restaurants. Mit emotion sprach die Starköchin über Autorität und Verletzlichkeit...

Powerfrau am Herd

BRIGITTE_Nr.145.pdf

Sie ist herzlich, charmant und in der Küche einfach unschlagbar. Hier verrät TV-Star Sarah Wiener 7 tolle Rezepte für Pizza und Pasta...

Kochen mit Lust und Leidenschaft

Urban_Nature_Nr.149.pdf

Mit scharfem Verstand und einer Portion Bodenständigkeit hat es Sarah Wiener in den Kocholymp geschafft. Die Starklöchin kocht mit Leidenschaft und setzt sich vehement für Bioprodukte...